RSS

Termos e jargões do mundo do vinho – Letra D

20 ago

DECANTAÇÃO
Passagem lenta do vinho da garrafa
para um outro recipiente chamado decanter. Serve para separar eventuais
sedimentos do vinho ou para aeração.

DESARMÔNICO
Vinho que, pela carência ou
excesso de um ou mais componentes, resulta desequilibrado do ponto de vista
gustativo.

 
Deixe um comentário

Publicado por em 20 de agosto de 2011 em Sem categoria

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

  •  
    %d blogueiros gostam disto: